Слава России

Фома Надёжный
Россия – славна, велика
На все грядущие века,
Для  врагов – страшнее грома;
Она  как светоч, как  заря,
К прогрессу, к миру путь торя,
Для  друзей нет лучше дома.  21. 07. 2012г.