Здравствуй, Жанна

Ирина Дмитроченкова
Все мы немножко Жанны:
Нина, Ирина, Татьяна,
Нелли, Любава, Алина,
Луиза и Валентина,

Елена, Галина, Светлана,
Людмила, Лилия, Анна,
Оксана, Лиза, Наташа –
Мы   -   символы воли нашей.

Не только вздохи и грация  –
Мы тоже умеем драться.
Любви колдовское зелье,
Решенье  судьбы Черноземья

Только все вместе мы – сила,
Подруги - надежда России.
Других мы забот не знаем,
Цвела бы земля родная

Нам Дева Жанна  вручила –
Равняйтесь на нас, мужчины.
Без нас – впереди и следом
Не будет у вас  победы.

И с нами - судьба России,
Господь и Святая Сила.
Пусть мама гордится и знает:
Я здесь, на переднем крае.


Примечание: все имена - реальные действующие лица движения против добычи никеля  в Черноземье.