Я разрываюсь

Екатерина Лялина
Я разрываюсь:мне любить иль ненавидеть?
А может отступить(зачем борюсь с стеною)...
Ведь ты,увы, не хочешь меня видеть,
И объясниться,друг,не можешь ты со мною.
Зачем слова,когда они так лживы?
Зачем объятия,когда не хочешь ты?
В чем суть твоих поступков,расскажи мне!
Поведай свои правила игры!
Молчишь...ну что ж,давай играть в "молчание",
Смотри на пол,я буду в потолок.
А хочешь,так иди!!!Иди же,до свидания!
Мне наплевать!Закроюсь на замок!
И пусть меня изводит неизвестность,
Пусть правила запретны для меня.
Я тоже помолчу,молчанье-это честность,
Я не скажу:"Я не люблю тебя"..
Но не скажу,как дорог и как нужен
Мне тот,кто снова мимо проходя,
То веет теплотой,то стужей,
То пахнет дымом,то сыростью дождя.
Как может быть,что я люблю и ненавижу?
Сама не знаю,как же вышло так.
Я слышу,четко слышу как ты дышишь,
Но мне не разобрать твои слова.
Наверно,не дано услышать правды,
Так к черту все!Сожгу я этот лист!!!
Но только кто-то шепчет мне: "не надо,
Дождись,он скажет все тебе,дождись..."