Всем родителям посвящается...

Лариса Фиськова
* * *
Пусть в вашей жизни будет только счастье,
   пускай приносит радость каждый день!
А если вдруг на улице ненастье,
   пусть дети вам свою откроют дверь.

 Почёт и уваженье - вот что важно,
   вы дали жизнь, заботу и тепло!
И много лет спустя пусть дети скажут -
   родные, как нам с вами повезло!

Благополучия всем и удачи!