Я оставила прошлое дважды

Юлиса Самая
Я оставила прошлое дважды,
И два сердца не бьются теперь,
Я сама виновата, что поверив однажды
Отперла в свое прошлое дверь...

Да мне страшно, мне очень страшно,
Я не чувствую даже боль,
Этот страх поселился во мне тоже дважды:
За себя и того кто со мной.

Всё не важно, лишь это важно,
Но стучусь в твою стену лбом.
Я сама по себе, не была я продажной
И мечтала совсем о другом...