Желание

Любодаров Александр
Одарю тебя цветами.
Сладким ароматом роз.
Окружу благоуханьем
вызвав трепетный восторг.
Лепестки тебе под ноги
устелю одним ковром
чтоб прошла по ним босою
соревнуясь с божеством.