Как корабль без якоря

Любовь Постникова
Как корабль без якоря,
дрейфую в бурном море.
Плыву вперед без маяка,
всё штормы на просторе.

Без них мне в жизни суета,
душа моя утонет.
Она тонка и так хрупка,
без штормов она стонет.

Ну, а когда покой в душе
и в жизни только штили.
Ах, как любили мы тогда.
О Боже, как любили!