По проспектам бродит зомби

Александр Лицкевич
      Залит город не огнями...
      А надгробными тенями;
      Пронеслась с крестами Комби.
      По проспектам бродит зомби.

           Не проехать.
                Не пройти:
           Этот встанет на пути;
           Пей хоть Брэнди!
                Или - квас:
           Шанса выжить гад - не даст.
                Не даст.

      Час назад: глазел в окно...
      Это жуткое кино!
      Кажет нам буржуевласть,
      Чтоб скорей смогли пропасть.

      Проку нету от судов.
      Уйма страшных городов.
      Баю..- баюшки
                баю...
      Берегите жизнь свою.

            21.07.12.
             Л.А.Ф.
           (Ля-Фа-Рэ)