Ты опьяняешь, как любовь...

Амарилис
Ты опьяняешь, как любовь,
Границы рушишь меж мирами,
Как счастье, рвешь меня ветрами,
Как жизнь, одариваешь вновь.

Являешь вечность в созерцанье
Вселенной маленькой - цветка,
И заставляешь в мирозданье
Мгновенно застывать века.

Ты свет в хрустальной пирамиде,
Ты ледяной кристалл в огне,
Твое сиянье больно видеть,
Не знать его - больней вдвойне.