Помечтаем вместе

Лана Луканова
Тише, Тишка, ты не лай.
Тихо посидим давай.
Помечтаем мы вдвоем,
Вместе, каждый о своем.
Я, о сказочной стране,
Что приснилась мне во сне,
Ты - об играх на лужайке,
С доброй маленькой хозяйкой.


Художник Дональд Золан