Заблудившееся лето

Татьяна Беллманн
Мой календарь показывает лето,
Погода говорит мне, что апрель,
Наверно, заблудилось лето где-то,
Ведь только слышу я дождя капель.

Мой календарь, наверно, просчитался,
Решил со мною просто пошутить,
Возможно, даже он уже сломался,
И нужно новый срочно мне купить!

Тогда и заживу я в тёплом лете,
Как раньше было - в лучшие года,
И пусть искрится лето в ярком свете!
И чтобы не кончалось никогда!