Мальчишка

Наталья Писаная
А время идет, он все помнит детали,
Красивый мальчишка, да вот только в печали.
Он рисует в мольберте,что придумал он сам,
Недопрожитый выдох,счастливый финал.
Он гуляет ночами, все звонит и молчит,
Ее образ он в сердце где-то хранит.
Он мечтает о главном,о жизни иной,
Наслаждается этой ночной тишиной..