Совместный ЯС-10. Свадьба

Кэт Шмидт
Цветочная РЭНГА на Планете Цветов - http://www.stihi.ru/2012/06/30/4725

Юлия Акатова (нечётные строки) - Кэт Шмидт(чётные строки)
----------------------------------------------------------

стрижей парящих
вокруг цветущей липы
нить золотая

играют свадьбу.
в ползучих эпигеях
газоны ЗаГСа

хлеб-соль в руках старушки
рушник расшитый.
жужжит на красных розах
шмель деловито
Липа - супружество
Золотая нить -"Не отворачивайтесь!"
Эпигея ползучая - наилучшие пожелания
Красные розы - символ страсти и желания; настоящая любовь