Ты выпьешь

Маэстро Джаз
Ты выпьешь этот самогон
И станешь сразу очень пьяной,
А в пьяных женщин я влюблен:
Ведь их на разговоры тянет.

     Ты, если трезвая, молчишь
     Ты не смеешься и не плачешь.
     А выпьешь – вдруг заговоришь
     И мыслей никаких не прячешь…

Мне очень близок этот дух
Свободы и раскрепощенья.
И пьяная ты стоишь двух!
По силе мироощущенья…

      Тебе все кажется смешным,
      С тобой, такою, как – то проще…
      И многого  мы не  хотим:
      Попеть бы песен, да погромче!

Ты выпьешь этот самогон…
Пойдешь искать Серегу “Дрына”…
В любви он – не Наполеон,
Иди сюда,о Жозефина!!