Человек не имеет возраста

Нина Онищенко
Человек не имеет возраста,
Потому что имеет душу –
То, что мыслит глубинно, образно.
То, что может внимать и слушать.

И при чём тут, скажите, возраст,
Если души соприкасаются?..
Ну а с возрастом – очень просто:
Бесконечностью он кончается.