Прости меня

Александра Левшонкова-Багира
             посв. Меркулову Игорю

Прости за то,что полюбила
Прости,что рядом не с тобой!
Прости за все,что с нами было.
Прости,что стал моей судьбой!
Прости за наши испытанья,
Прости за боль,что принесла!
Прости меня ты за страданья;
Прости,что сердце отдала!
Прости за крик,прости за слабость.
Прости за слезы и за смех!
Прости за горе и за радость,
А я давно простила всех!