Семья

Offmode
Я думал, что только со мной и вместе,
А оказалось,что вовсе не так...
Сижу на работе я в  кресле,
Умом понимаю - дурак...
Хотел бы вернуться на время,
Но только всего лишь на миг...
А так я банально старею...
Хотя я и это привык...
И хочеться что-то подвинуть,
А может и все изменить,
Вот только вопрос остаеться
Кого мне тогда же любить?
Опять же смотрю и вникаю,
Людских дел своих недочет,
Стараюсь меняться,и вновь понимаю,
Что все это вновь тупичек.
Хочу обратиться коллеги,те кто понимает меня,
А может и вовсе ребята,
Что значит понятье "СЕМЬЯ" ?