Совместный ЯС-7. Свидание

Кэт Шмидт
Цветочная РЭНГА на Планете Цветов - http://www.stihi.ru/2012/06/30/4725


Юлия Акатова (нечётные строки) - Кэт Шмидт (чётные строки)

просёлком длинным
пастух спешит на встречу
в цветущих вишнях

халатик яркий
перед калиткой в мальвах
мелькнул и скрылся

душистой руты грядка
в тени колодца
разбросанные шланги
нагреты солнцем


Вишня - чистота помыслов 
          "Ты приковала к себе мое сердце, возьми его!"
Мальва - ты холоден (холодна) как лед; "истерзан любовью";
            Ее цветки так красочны и прекрасны, и вряд ли кого удивит,
            что они символизируют ПРОЩЕНИЕ.
Рута душистая - очищение, раскаяние