Чай сегодня с бергамотом!

Наташа Яклина-Бородина
Пьем чаи с бергамотом
Расслабляясь душой,
Чудно в праздник большой,
И еще по субботам

Рассуждая сидеть -
То молчать то смеяться
Ведь - раскрепощаться
Не дано каждый день.

Все : заботы,работа
Но - человек же не робот
Потому и охота
Пить так чай с бергамотом!

Наташа Яклина - Бородина.
г.Ялта.21 июля 20012 год.