Мы всё то, что осталось с прошлого

Robin
Жили всё, по ученью-навыку,
Но пока мы не стали старыми,-
Ты возьми меня крепко за руку,
Побежали лугами-травами.
Нет ни сущного, нет ни времени,
Расцветает земля-красавица,
А глаза твои, цвета зелени,-
В бесконечной листве теряются.

Мы всю жизнь сиротели душами,
Да грубели в сердцах и кожею,
Но в мгновеньи, котором кружимся,-
Как три жизни счастливых прожито.
А природа играет красками,
Ароматами разноцветия.
Мир рассыпался и стал сказкою,
Разметав на клочки столетия.

Ты держи меня крепче крепкого,
Нами столько ещё не познано,
Слышишь,- ветер качает ветками,
Ткёт мелодию нам из воздуха.
Ты прильнёшь ко мне, так же ласково,
Как и солнце к закату клонится.
Мир рассыпался и стал сказкою,-
Разогнав дремоту бессонницей.

Мы как  часть равновесья зыбкого,
Мы всё то, что осталось с прошлого.
Паутинки искрятся нитками,
Собирая росЫ горошины.
Наши волосы мокнут ивами,
Птицы вести разносят трелями,
А глаза твои рассчастливые,-
В бесконечной искрятся зелени.