забываешь грусть собачью...

Эдуард Кукуй
Время- тополиный пух,
Солнце завершило круг
и румяная заря-
днём закатным календаря.
Истомил июльский зной,
Симба* тянет за собой,
на часах без пяти пять-
время с внучкою гулять.
Видя радость их ребячью-
забываешь грусть собачью...

*
пёс

фото
из интернета