Три ступени к Счастью

Елизавета Лурье
На счастье можно посмотреть,
Как восхождение по лестнице к Творцу.
Три первые ступени сейчас я назову:
 Сознание греховности своей, -
Есть первая ступень, потом -
Раскаяние, а третья - искупление,
Вашей Души есть очищение,
От всех грехов освобождение.
И если три ступени Вы пройдёте,
То ощущение Счастья обретёте.
Уже хотя бы потому,
Что путь к Творцу Вы свой найдёте.