S. H

Джен Джей
Знаешь ли ты что мы будем судить ангелов?
Судить не за проступки, а за непомощь.
И будем ночами с кучей факелов,
Гнать всех из наших городов прочь.


Сегодня утром был суд над нашими
И двое из них сдались,
Присяжные признали их "падшими"
И к земным их отнесли.


А завтра суд над добрыми
И ты слышал их ночью молвы.
Их не сожгут, они как листья зеленые - мокрые.
Они в огне и в воде волхвы.


Знаешь ли ты что мы будем судить ангелов?
Да тех, в кого верим порой.
Знаешь, а приговор будет правильным.
Ведь мы их отпустим домой.