Ночное...

Анастасия Цимбалова
Случилось так,
Об этом дне,
Я слышал будто бы во сне,
Немое эхо в  тишине
Пропело мне.

Так получилось,
В этом дне,
Впервые я бывал во сне,
Не с краю, -
В липкой глубине,
На самом дне.

Мне показали как в окне, -
Я - рыба
В звездной вышине,
В прозрачной ласковой волне,
Свободно мне.

И если бы случилось мне,
Я написал об этом дне
Как в тишине и глубине
В прозрачной ласковой волне
Свободно мне.