Ошибка?

Светлана Джой
Тот ангел, что привел тебя.
был слишком молод и наивен:
не попрощался, уходя,
и не озвучил твое имя.

Сказали все твои глаза.
В них волнами плескалась жалость.
Тебя назад вернуть нельзя.
Все... Вариантов не осталось