Не знаю...

Иван Игнат
Не знаю что лучше на свете,
Чем просто тебя обнимать.
Жаль, чувства содержишь в секрете,
Тебя невозможно понять.

Не знаю, что в жизни приятней,
Чем утром коснуться тебя,
Когда-то мне станет понятней,
Насколько полюбишь меня.

Не знаю, что может быть глубже,
Чем глаз бесконечное дно,
Но вдруг тебе во все не нужно:
На счастие с видом окно

Не знаю, что может быть ярче,
Чем губы твои при луне
И в холод становится жарче,
Когда прикоснешься ко мне.

Не знаю, что лучше чем счастье,
Чем просто быть рядом с тобой.
Купаться в безудержной страсти
Держаться ценою любой.