Во сне ты только мне принадлежишь

Бэла Антонова
Во сне ты только мне принадлежишь,
И до утра никто нас не разлучит,
Лишь только утром, ранним, лучик
С рассветом заберет тебя с собой

А ночью... страсть, мы будем вместе!
Среди мерцанья ярких звезд, полёт,
И, отрываясь в небеса, летит к тебе моя душа,
Чтоб нежностью, с твоею, поделиться!

Там будут фуэте, и просто виражи,...
Нужна ли я тебе и нежность, мне скажи...
Не слышу я ответ, и снова рвусь в ночи,
Душа тобой болит, и криком  хоть кричи...
21.07.2012г