Как же прекрасна природа

Андрей Элис
Солнце спускается ниже,
Катится за горизонт.
Тучка малая накрыла,
Я открываю свой зонт.

Как же прекрасна природа,
Сколько же в ней красоты.
Где-то кузнечик стрекочет
Зяблик журчит из листвы.

Ласточки спрятались в гнезда,
Плещется рыба в реке.
Запах орешника манит,
Чувства играют во мне.

Жалко, что нет со мной Люли,
Девочки милой моей.
Чтоб красотою вот этой,
Мог поделиться я с ней.

Тучка покапав исчезла,
Я закрываю свой зонт.
Солнце спускается ниже,
Катится за горизонт.