Океан

Бесконечности
Интересно мне иногда думать,
Как ты та, да что с тобой
Тело от одиночества в  одеяло кутать
Нет не иногда, а всегда, родной
Ты словно прибой морской, а я океан
И я разбиваясь, рассеиваюсь словно туман
Бьюсь и бьюсь, веря ветрам
А ты оставляешь глубочайший шрам
В моей душе от этих драм