Сбой в программе

Раиса Зимина 2
Случился вдруг в программе сбой,
хранившей Совесть.
И обернулся он бедой,
посеяв горесть.

Пропала совесть у господ,
Царя сгубивших,
казнён, унижен царский род,
режимом "бывших".

В тот страшный год, тридцать седьмой,
свой суд вершили.
Лихой донос грозил тюрьмой -
и вновь грешили...

Наверно, вирус вновь попал,
ворвался в Повесть*,
Проник он даже на портал,
в программу "Совесть".

Пришёл от Автора** ответ
про сбой в программе:
"А  совести пропавшей след
Найдёте  в храме..."

*Наша действительность
** Высший суд
     июль 2012