Последний бой

Крайнов Алексей Сергеевич
Последний бой-он трудный самый,
Последний бой,решающий судьбу.
Осталось дело лишь за малым-
Не умереть,и я домой приду.

Не умереть не лёгкая задача,
Когда повсюду пуль свинцовых рой.
Но я вернусь,я не могу иначе:
Я дома нужен целый и живой.

Я знаю,что меня там ожидают,
И каждый день,иконку теребя,
Мои родители у бога вопрошают,
Чтоб он от смерти уберёг меня.

Последний бой-он трудный самый,
Последний бой,решающий судьбу.
Осталось дело лишь за малым-
Не умереть,и я домой приду.