Вчерашняя почта

Иванна Дунец
Я решила.

Больше не буду
ждать вестей от тебя.
Забуду!

Словно, вчерашнюю почту прочтя,
скомкав,
я брошу в урну -
всё,
что сказать хотела.

Всё!

Но,
как-то не смело
бросив,
вернула на место
"почту" обратно в сердце.

09.01.2009 г.