Птица счастья

Эсмеральда Мадатян
Мне хочется стать птицей,
Долететь к неверующим в любовь.
Сказать:есть любовь в сердцах
И живёт она с нами до конца.

Не надо избавлятся от неё,
Без любви мир кажется пустым,
Цветущие сады отцветут
И ничему не радуется душа.

В твоём опустошённом мире
Глаза потускнеют и погаснут,
А душа проявится  на лице,
Как образ нежеланной старости.

Годы незаметно поглащают нас,
Мы не в силе изменить природу,
Но во все времена жизни,
Хочется нежной и преданной любви.

Хочу стать птицей счастья
И любовью засеять Планету,
Чтоб каждый пожинал плоды,
Которые рождает любовь.

       Эсмеральда
       21.07.2012г.