Засыпай

Михчъ
Уже давно пора уснуть под одеялом.
Засыпай. Ты будешь видеть сны.
Там увидишь свои будущие планы,
Там тебе другие не нужны.

Засыпай. Задёрни в окнах шторы.
В комнату свою тьму пропусти.
Только ты уснёшь-и утро скоро.
Глазки закрывай и солнце жди.

Засыпай. Побудь в царстве Морфея.
Там прекрасно, там волшебно очень.
Засыпай, моя (чуть-чуть), но фея.
Засыпай. Спокойной ночи.