Пружина сжималась...

Вася Тушкин
***

Пружина сжималась
медленно и необратимо
и – остановилась...
Энергия и время застыли
в ожидании взрыва...

Люди, уйдите на фиг
с ее траектории! –
Вас же размажет, как мух,
неумолимый закон Ньютона –
бессмысленный и беспощадный...