Часы

Пашкевич Андрей
Я пристально смотрю на часы,
А стрелки бегут все по кругу,
Не останавливаясь ни на минуту
Словно они в плену…

Круг за кругом, минута за минутой,
Не останавливаясь ни на минуту
Стрелки уносят нашу молодость
Безвозвратно, как это печально

Куда же вы так бежите?
Куда же вы так спешите?
Остановитесь, подождите,
Но стрелки не слышат,

Все бегут по кругу...