Владимиру Высоцкому...

Ольга Левински-Кармен
Я поднимаю за тебя бокал,
Под звуки затихающих аккордов.
Я слушаю тебя, пока
Ты для меня поешь так гордо.
Навеки в сердце ты и вдохновляешь,
И в жизни лучшего не будет никогда.
Об этом никогда ты не узнаешь,
Бегут минуты, словно талая вода.
И на щеке опять слеза,
Набрасываю рифмы я без толку.
Любовь к тебе в моих глазах,
И в сердце входит острою иголкой.