Эти глаза напротив

Шуан Аноре
Не могу отвести свой взгляд,
Ваши глаза напротив,
Они
Со мной о чём-то говорят,
Вести разговор  я не против!

Вижу в них я задумчивость грёз
и мечтаний,
Отблески сильных гроз и желаний,
В непогоду- жгучий мороз,
А весной- теплоту нежных роз!