Мы блюз с тобою танцевали

Бэла Антонова
Мы томный блюз с тобою танцевали,
Сквозила между нами сказочная грусть
При расставаньи, лишь глаза, кричали
На сердце камнем лёг тяжелый груз

С тобою мы узнали страсть и пламя
И магнетизм во взгляде, нежность рук
И в отношеньях фальши избежали,
Лишь чувственность, открытость наших душ...
21.07.2012г