Гастарбайтер

Николай Вейков
    Гастарбайтер
 
Гастарбайтер - это плохо,
Гастарбайтер – это зло,
Гастарбайтер – хуже лоха,
Знать тебе не повезло.

Потерял ты идентичность,
Про страну свою забыл,
И в себе не видишь личность,
Роешь землю как дебил.

Дети запустили школу,
Как сироты – без отца,
Бомж пакеты, кока-колу,
Хлещут вместо холодца.

Мама тоже где-то пашет,
Деньги пачками гребёт,
На дороге жезлом машет,
И клубничку продаёт.

Ох – одумайтесь ребята,
"Бабки" эти -  грех большой,
Будет божия расплата,
И поплатитесь душой.

Вспомни Родину и веру!
Разбуди патриотизм!
Брось бесправную галеру,
Дома строй Капитализм!

21.07.12