***

Светлана Лобас
Ты в моей жизни - довольно значительный эпизод.
Ты - резидент, без регистраций и виз в мою жизнь вошедший.
Ты в ней останешься нАдолго (если конечно тебе повезет)...
Я для тебя - всегда буду всего лишь одной из женщин...


Ты для меня - как огромный, не к месту распахнутый зонт.
Только вот я не пойму - матерчатый ты или ядерный?
И не закрыть тебя.... Кнопочку не нажать.... (По ходу - тебе везет).
Ты хоть знаешь, что пригрел на груди меня, гадину?

Черную Мамбу, Гюрзу, Эфу гремучую....
И, пригревая, исподволь превращаешь меня в ужа.
Ты отравляешь меня собой, ты собой меня мучаешь,
Ни на минуточку мной не болея, не дорожа...


Ты - не цунами с торнадо, отнюдь... Ты - просто так, волна...
Плещешься в ванной моей судьбы от борта к борту...
Ты меня чЕрпаешь грубым ковшом острословия. Выгребаешь до дна.
Все мои чувства к тебе - на разрыв аорты...


Ты - атом моей Вселенной, и ты же - мой небосвод.
Уходя, мне оставишь в ладонях парочку свежих трещин....
Ты не успеешь во мне утонуть... (Безусловно, amore mio, тебе же всегда везет).


С любовью. Твоя dolce vita. Всего лишь одна из женщин.