Памяти Ельцина

Владимир Сафонов
                Время собирать камни.
                Время разбрасывать камни.
                Из Библии.

Дед ушёл.Ушёл под новый год.
Поруководил.Покуралесил.
Двинул Путина.Настал черёд,
дел серьёзных
 вместо пьяных песен.

Камни,что легко он разбросал,
нужно вновь в строение сложить.
Был моложе б сделал  это сам,
давят годы.Можно не дожить...

А легко ли,кто бы ожидал,
власть отдать,а что её дороже?
"Ухожу..."- он с горечью сказал,
и" простите",вымолвил он тоже...

У меня притензий полон рот,
перечислить все не хватит сил-
за других не знаю,но в тот год,
я о нём немного загрустил...