только хорошее

Заря Ар
просится вылиться, просится, через голову опрокинуться звонницей,
чтобы рассыпаться звуками,  каплями, пробежаться по небу  лапами, растянуться над  океаном  берегом, отражая земное дерево корешками,  листочками,  ветками,   на дне своём поблестеть  монеткою, поиграть всеми гранями с солнышком,  упасть  семенем, стать  подсолнушками,  полюбить в себе дождь,  проливаясь на сушу,  раскрывая ветрам всю душу…
просится вылиться,  просится  летящее облачко светлое-Озерцо,  вот на ладошку упало водицею,   белым перышком – лебедицею на морскую волну силой пенною,  обняла оберегом  Вселенную, заключила в объятья восторженно…
а сейчас будет только хорошее.