Без названия 5

Лия Сибирская
Девочки, не ведитесь на взрослых мужчин,
Они не знают, что такое любовь безо всяких причин.
Они думают о другой, сидя с вами рядом
И даже тогда, как проважают вас своим взглядом.
Девочки, не ведитесь на их слова
Они лживы, по-особенному, как никогда.
А когда вы узнаете что у него есть жена
То у вас будет паника - так всегда.
Девочки, не верьте им...
Я уж то знаю, наверняка,
Они вас погубят,
а тогда все - пока...