Таня Белякова

Валентина Феоктистова
В новой должности у нас Таня Белякова
заместитель в самый раз Таня Белякова
вот день рождения ее мы справляем снова
родилась она сейчас Таня Белякова.

Пожелаем мы тебе, быть всегда веселой
быть счастливой каждый день, конечно же здоровой.
Любви, побольше радости, конечно же цветов
красивой быть до старости, помучай мужиков!

С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!