ЛЮБО? -ДЕЙ! Н. Казакову

Букашечка
Поэт-любодей http://www.stihi.ru/2011/12/20/12 Некто Казаков

                "И похабничал я, и скандалил
                Для того чтобы ярче гореть."
                С. Есенин


...Все тесёмки и шнурочки
Я помог ей развязать.
«Собирать в раю цветочки»,
Улеглись мы с ней в кровать

                Ловко руки в ход пустила,
                Я замлел, закрыв глаза.
                А она в экстазе взвыла,
                Извиваясь как гюрза.

А на утро, спозаранку,
Онемел от срамоты,
Осознав любви изнанку,
И бесстыдство наготы...
____________________________________________________________


                (от лица   ЛГ)

                Я хотел гореть ярчее,
                И пошёл в библиотек,
                Не за делом книгочея,
                А для плотских, для утех.

                «Собирать в раю цветочки»
                Я привёл девицу в дом.
                Хорошо; темно и ночка –
                Холостяцкий скрыт погром.

                Разомлела! Чики-пуки!..
                Шасть – на лифчике крючки,
                Раздевать тянулись  руки,
                А глаза – искать очки.

                Лишь к утру легли в кровати,
                Перезрел, как огурец
                Только я «замлел» Как:
                – Хватит! Объявляется конец!

                «А наутро спозаранку
                Онемел от срамоты:» –
                Я в трусишках наизнанку,
                Сзади... явно не цветы.

                «Под себя задвинув ножки,
                Восседала, словно шах»
                Я сказал: – Прости немножко!–
                Ведь любовь у баб в ушах!

                «Потрепав ей ягодицу»
                Провожая до дверей,
                На прощанье дева-птица,
                Мне вложила меж мудей.

                Закричал я в рифму: – Любо!
                И вздохнуло эхо: –  Дей...
                И добавило: –  Под дубом,
                Спрячь поэзьку от людей!