это жизнь

Аида Май
Наркотики в душу, безумие по венам,
но хочеться думать ,что все второстепенно.
Снимая вуали и маски несчастья
хотела отдать свое счастье напрасно.
Не может быть так что даеться все вместе
красота минус счастье и все не забвенно
стараясь стать лучше - получаеться хуже
без допинга, счастья не видно на лужах :(