Обрыв

Владимир Элконин
Целуемся над жизненным обрывом
Отчаяно сплетаясь у скалы
Сердца колотятся, как бомбовые взрывы
И чудо в том, что мы пока целы

Весь мир тревог как будто испарился
А свет в глаза - лишь отблеск пары глаз
Так путь к спасению внезапно нам открылся:
Мы научились делать все "в последний раз"