Ну и пусть...

Елена Недостоева
Ну и пусть за тобой не замужняя
И столетием раньше не найдена.
Я не меньше от этого нужная,
Хоть любовь у кого-то украдена.

Пусть воровка. Не меньше красивая.
Да бесстыжей зовут пересмешники -
Промолчу. Я бываю счастливая
Как и все неразумные грешники.

Ну и пусть временами уставшая:
Мы от игр в молчанку зависимы.
Только чаще теперь настоящая.
И тобой все тетради исписаны -
Ну и пусть!
          
            Никого не послушаю.
Ведь воровка счастливей обкраденной.
Притворяюсь опять простодушною...
Лучше так, чем обманом отравленной.