Любимая тобой...

Наталия Никитина
-Чем пахнет женщина,любимая тобой?
-Весенним ветром,летнею жарой..
Так пахнет счастье,давняя мечта:
Корицей,яблоком..Так пахнет красота!
В ней сотни запахов сплелись и сотни нот,
Все совершенно в ней,как звездный небосвод
Чем пахнет женщина,что послана судьбой?
Надеждой,нежностью?Конечно же-СОБОЙ))